Vini Rossi Fermi

Nei vigneti più vecchi, trattati con particolari pratiche colturali che ci consentono di avere poche gemme sui tralci e quindi basse rese per ettaro, si produce magnifica uva che poi verrà usata per i vini più longevi e intensi, rossi fermi di alto spessore. Solo questi passano attraverso il legno: barriques e tonneaux da 500 litri. Per una maturazione ottimale dei vini non esiste una formula definita, ma anno per anno, a seconda delle caratteristiche del vitigno e dell’annata, vengono scelti i modi e i tempi per esaltare le migliori potenzialità di ognuno.

Cabernet Sauvignon “Villante” - Vino rosso fermo di Lusenti
In Vini Rossi Fermi

Cabernet Sauvignon “Villante”

In Vini Rossi Fermi

Bonarda “La Picciona”

Gutturnio Superiore “Cresta al Sole” - Vino rosso secco fermo
In Vini Rossi Fermi

Gutturnio Superiore “Cresta al Sole”

Martin IGT Lusenti - Vino rosso fermo
In Vini Rossi Fermi

Martin